怀孕40周尿频正常吗?是真的吗?

其他答案
怀孕40周,如果感觉到尿频,这是正常的,因为40周胎儿已经入骨盆,压到膀胱了,马上就要生产了,所以就会感觉到有一点尿意,就想上厕所。
怀孕40周尿频正常的,已经到预产期了胎儿应该已经入盆了,压迫膀胱导致尿频很正常的
那你这个时候就要多注意一点。看看是否自己有破羊水的症状哦,就要及时去医院里了
你好怀孕后期,子宫压迫到膀胱,所以尿频是正常的,不过你有没有别的症状呢?腰酸背痛啊,有些见红的症状你要注意了,因为你已经40周了,有可能是宝宝要发动了。
在怀孕早期出现尿频的现象,这也是正常的,这时候也要多喝点温水,不可以因为尿频而不喝水的。
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,子宫也会不断地扩大的,因此容易有压迫膀胱的情况出现而导致尿频。
很正常的,你马上就到了预产期了,一般都是胎儿压迫的原因,每次小便完之后用纸巾擦干净,尽量是不要让感染炎症,不然的话会影响顺产,另外你现在应该检查羊水深度,还有胎盘成熟度,因为宝宝的话随时都可能会出现发动的现象。
怀孕40周尿频是正常的,此时胎头已经入盆,压迫膀胱,会导致膀胱储存尿液量少,而且一般出现尿频以后,离快临产也就不远了
像这个情况出现尿频的现象也是属于正常的,这是由于胎儿入盆后压迫膀胱造成的。
这个很正常的,因为在怀孕期间,子宫在慢慢的增大,子宫压迫到膀胱引起的,所以呀,就会出现尿频的现象的。
正常的,这个有可能是胎儿入盆了,所以引起尿频尿急的情况,因为胎儿压迫到膀胱了,40周要注意产检。
正常啊,肚子里的宝宝大了,压迫到了,自然会容易尿频了,我那个时候打一个喷嚏都会不小心尿出来,好尴尬哦,哈哈
你好,孕后期胎儿入盆后尿频是正常现象,但如果伴有尿急尿痛就要注意了,可能是有尿路感染。