4个月宝宝咳嗽怎么办呢额?应该吃什么药?

其他答案
这么小的孩子还没有添加任何的辅食,所以说感冒咳嗽的。最好还是在医生的指导下使用药物。
四个月的宝宝咳嗽的话,你可以给他喝点枇杷叶,煮点水,这个头发没有副作用,效果还是可以的,我家宝宝也是在喝。
宝宝咳嗽的话要看情况是否严重的,如果严重的话需要吃药,但是要注意区分是风寒还是风热型咳嗽。
四个月的宝宝咳嗽,如果咳嗽不是太厉害的话,可以先不用给他吃药,给他多喝一点白开水,应该会好转的。
那就有可能是宝宝感冒了,如果咳嗽不是特别严重的话,可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲的水。
给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水和这个属于中成药,副作用比较小,但是如果咳嗽比较严重的话,一定要给他做一个检查,因为很容易引起肺炎,妈妈也是要注意不要吃太多油腻和辛辣的食物。
四个月的宝宝咳嗽的话,你可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,如果在比较严重的时候,可以选择小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,都是非常不错的。