我家小孩七岁了,开始换牙,这正常吗?小孩正常几岁换牙?

其他答案
是正常的,小孩子都是在七八岁开始换牙的,换牙期间要注意补钙,还有口腔护理卫生的。
你好,有的七岁多也是正常的,大概就是8岁左右都是正常的。都是正常现象。
你好,这种情况当然很正常的,一般在孩子6到7周岁的时候,会开始换乳牙,所以这个时候一定要注意加强营养,可以去查查一下微量元素,同时不要给孩子吃一些坚硬的食物。