冬天宝宝可以吹空调吗?吹空调会不会让宝宝感冒啊?

其他答案
你好,冬天最好不要让宝宝吹空调,因为这个时候要注意开窗通风,如果吹空调的话,空气质量非常的差,而且也不利于空气流通,对宝宝的身体是非常不好的。如果夏天比较炎热的话,一般是可以吹空调的,然后冬天可能也会导致空气干燥,所以我觉得可以使用加湿器。
应该是可以给新生儿吹空调的。但是如果室内温度比较暖的话,就不要给新生儿穿太多的衣服,如果孩子出汗,不要马上给孩子脱衣服或者洗澡,让孩子静一会,或者用温水擦一下脸,等汗消下来吧。
你好,冬天的宝宝是可以吹空调的,吹空调的时候温度要保持在28度,这样。温度要适宜,这样宝宝才不会感冒。
冬天宝宝是可以吹空调暖气的,但是一定要在房间里放一个加湿器。不然的话会让宝宝皮肤干燥的。
如果说要比较冷的话,可以吹空调,但是不要让空调风吹到就行,还有就是保持房间的保湿度,因为空调比较干燥。