3岁小孩子发烧怎么办,怎样降温最快?

其他答案
宝宝发烧,如果温度高于38度以上,可以吃退烧药,如果只是低烧可以用温水擦身体的腋下额头等部位退烧,让孩子多喝水,饮食上要注意清淡。
如果宝宝发烧超过38度5,就需要吃退烧药,如果没有超过的话,可以给宝宝多喝水,物理降温,用温水擦拭宝宝身体。
如果宝宝发烧没有超过38度5的话建议采用物理降温的方式,比如说可以用退热贴以及用温水擦拭身体的。
先看看发烧多少度,超过38度5就给他吃退烧药,低烧的话给他用温毛巾擦拭全身就可以了,一定要注意散热,多补充水分。
看发烧是低烧还是高烧,低烧物理降温,多喝水多观察,高烧用退热药,多喝水,实在不行就去就医
你好,首先要量一下多少度或38度5以上就要吃点退烧药,低烧就是多喝水,多用毛巾擦擦。
你给宝贝量下体温是多少?正常情况下是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,38度5以上脚选择适当给予点退烧药,美林或者是布洛芬,根据宝贝的体重来选择用量。
那你自己应该还是能先确定一下孩子发烧的温度以及精神状态,可以给他洗澡,多喝一些温开水什么的。
你好,如果发烧38度以下,是可以用物理降温的,38度以上的话就需要吃退烧药,小儿布洛芬。