打乙肝疫苗多少钱一针?宝宝生下来多长时间可以打乙肝疫苗?

其他答案
乙肝疫苗是国家免费的一类疫苗,宝宝出生后24小时在分娩的医院打第一针,满月后打第二针,6个月打第三针。
孩子生下来之后,可能在医院的当天或者第二天就要注射乙肝疫苗了,还有就是像这些一类疫苗,国家规定了都是免费的,你可以对照一下,只要是疫苗本上有的所有的疫苗都是不收费的,如果是二类疫苗,那是自愿接种的。
你好,注射乙肝疫苗是不用掏钱的,直接拿着孩子的防疫站证明就可以去防疫站注射啦。
打乙肝疫苗是国家免费的,乙肝疫苗,要打三针的,第一针的话是在宝宝刚出生医院就会给孩子打的,第二针的话是在孩子满月的时候再打,第三针的话是要在孩子六个月的时候再打
宝宝出生24小时,医院就会告知家长带宝宝去打的,免费的,不花钱。
乙肝预苗是国家计划内的疫苗,是免费的,不用花钱,孩子出生24小时,在医院就会给打
你好,宝宝生下来当天的话就是需要打的,然后在一个月的时候也是需要打的。