宝宝六个月能不穿秋衣睡觉吗?六个月的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
天气热的话可以不用穿秋衣睡,天气冷还是要穿的,6个月的宝宝可以吃些米糊,蔬菜水果泥之类的食物。
六个月的小宝宝睡觉的时候要看季节的,如果是天气比较热,那么你可以给孩子穿个肚兜就可以睡觉了,当然如果天气有些冷的,最好是穿秋衣秋裤,有些宝宝还要穿睡袋,否则夜里万一踢被子了,很容易导致再次着凉。
你好,六个月的孩子是可以穿衣服睡觉的,这时候最好穿一些穿一些纯棉的衣服,身体不会感觉到刺激的,最好给孩子穿睡袋睡觉,这样孩子不容易着凉的。
一般这个穿什么都不要紧,重点是不要冷到,不然就要生病的,建议穿后就看手脚暧不暧和,暧和就对了,不可以冷,然后抹背,不可以有汗,有汗就是穿多了。
宝宝六个月可以不穿秋衣秋裤的,家里热的话就穿个普通的护肚子的就好了,六个月的话可以开始给宝宝吃流质性的食物,刚开始可以吃一点米粉
六个月大的宝宝可以吃米粉、米糊、南瓜泥、胡萝卜泥、菠菜泥等都可以。
不用穿秋衣啊,穿着秋衣的话会非常不舒服的给穿上睡袋或是单独弄个睡衣跟大人一样啊,刚开始的第一口辅食就是米粉或者自己在家打米糊
你好,宝宝如果是六个月的话,天比较冷的话,最好是可以给他穿着秋衣睡觉。六个月的话,可以给他吃一些鸡蛋黄,蔬菜泥水果你的。