娇韵诗妊娠纹油和霜怎么用?怀孕中期有妊娠纹要怎样消除呢?

其他答案
怀孕中期如果有妊娠纹,可以使用橄榄油涂抹到肚子上,这样可以预防妊娠纹的!
有妊娠纹的话,这个可以使用橄榄油,我在怀孕期间用的是袋鼠妈妈这个牌子的橄榄油,娇韵诗的话,这个也是可以用的。
已经长了妊娠纹的话,一般情况下是消不掉的,但是要预防妊辰纹的就用普通的食用橄榄油就好,超市里卖的可以炒菜的那种
不像你平时洗完澡之后,可以先用油来涂抹一下身体,然后再涂抹一下霜。
我孕期用的是娇韵诗的防妊娠纹油和霜,我是在怀孕初期开始用的,一直到生都没有长妊娠纹。