美赞臣蓝臻1段价格是多少钱呀,宝宝喝什么牌子的奶粉价格比较便宜,又有营养呢?

其他答案
你好,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,一段奶粉的价格相对来说会稍微贵一点,而且美赞臣蓝臻也是非常高端的一款奶粉,应该是需要400块钱以上的。
美赞臣蓝臻一段价格应该是400元左右的,是比较高端的奶粉因为添加了乳铁蛋白的,价格便宜的奶粉可以考虑一下国内品牌
我家宝宝喝的贝因美奶粉,也不错,口味清淡,不添加蔗糖,富含乳铁蛋白,增强宝宝免疫力!