满月婴儿长马牙怎么办???

其他答案
婴儿长马牙的话是不需要担心的,随着胎儿的成长,自己会慢慢消失的,最好不要去弄它,要不然容易感染。
你好!孩子长马牙是很正常的,这时候不用理睬他,孩子四个月以后自然就会好的。
很多孩子刚出生时都会长马牙的,其实这种情况不属于疾病之类的话,属于正常现象,你不要用手去抠它,随着孩子大一点之后,他慢慢都会脱落了,不会影响孩子以后口腔长牙的,所以你不用太担心。
我家孩子好像没有出现过这个状况,把一个小孩子在五六个月的时候才能不让她去找牙的
马牙是正常现象,不要随便弄破它,容易引起口腔疾病,后期自己就会好的
你好,这种情况不要担心,有许多的宝宝都会长的,会随着年龄的增大慢慢的消失。