间质性膀胱炎中医可以治疗吗

其他答案
像这些膀胱炎之类的,肯定要服用一些抗生素进行消炎才行,你要看是什么病症,有些东西必须要服用西药或者是注射静脉点滴才能够好的快一些,还有就是不能够憋尿,有小便的话要赶紧去厕所,要多吃一些利尿的食物。
现在的医学比较发达,当然是可以治疗的,只不过中药的话效果会比较慢一些,对身体没有太大的伤害
间质性膀胱炎是一种常见的炎症常见的症状,为小便疼痛,全身无力,腹痛,等等引起的一些原因和疾病,而且让很多的朋友们会发现排尿困难,间质性膀胱炎这种病,我们在生活当中,可用利尿消炎药丸治疗。间质性膀胱炎属于一种慢性非特异性膀胱疼痛炎症。早期出现斑点状出血,后期则导致有典型溃疡显现,多位于膀胱顶部或前壁,因此,膀胱细胞内存在多数细菌。首先需要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,同时注意个人卫生,多喝水。
那么对于这种现象,那么,一定要注意自己,搞好个人卫生,平时的话不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,比较严重的情况下的话,可以注意在医生的指导下,正规的使用药物来进行调理的话,这样才会比较好一些的了。