女人月经有血块正常吗,之前一直是正常的产后突然这样请问是不是没有恢复好的呢?

其他答案
来月经的时候有血块肯定是不正常的,说月经不调了,如果这种情况持续比较久,还有带有腹痛,你可以到医院去做一个检查,平时在月经前的时候,你可以用艾叶煮鸡蛋,这个也是可以调理月经的。
应该是由于月经不调引起的,130万小孩是最后刚开始一段时间都是这样的
这种情况下有可能是着凉,平时一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,保暖措施也要做到位。
有血块,可能是受凉了。都排出来就好了。多喝温红糖水。下腹用暖宫贴暖暖。
你好,这个一般是由于宫寒引起的,你在来月经的时候一定要少吃一点凉的东西。