做过药流后多久来月经?多长时间才会来月经呢?

其他答案
药物流产之后,下个月的月经会按时来的,只要这段时间你没有同房,不会怀孕的情况下,月经一般都不会超过太久的,都是根据你平时月经周期差不多的,没有什么多大的区别。
一般做完药流第二个月就会来月经,产后身体比较虚弱,一定要多注意卧床休息。可以多喝猪脚花生汤,鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,身体恢复比较快。
像一般正常情况下,太多药流一个月之后就会来月经,但是也会有个别的会,在一两三个月后才回来。
做药流后多久来月经是根据药流是否干净,以及身体恢复情况来决定的,一般好的话是隔一个月再来
你好,一般人流药流后一个月左右会来月经,超过 50天没来最好去医院检查一下,希望帮到您!
这个不太清楚啊,没有做过这种检查,我就是说生完宝宝在我宝宝十个月的时候来月经的。