儿童保温水壶哪个牌子最好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
现在保温水壶品牌有很多,都不应该去正规的购买途径,买的时候就看一下保温效果呗
你好,品牌的话肯定是选择一些质量比较好的,比较受欢迎的品牌,那么可以选择迪士尼或者是贝亲,也可以选择澳洲进口的bbox。
迪士尼和贝亲的我感觉都是不错的,保温杯一般期限是2-3年,到时可以再换的。
儿童保温水壶的话,我觉得米菲的,还有就是迪士尼的不错呀。外观也好看。
你好,特别是你的就挺不错的呀,你可以选择这个品牌的,在网上可以买的,价格还可以的。
虎牌的保温杯不错,就是价格偏贵,宝妈可以去看一下,还有很多同款的都不错!