剖腹产伤口多久能愈合的呢,大家知道吗?

其他答案
你好,这个看个人的一个愈合的情况吧,基本上大概三个月左右,差不多就伤口恢复比较好了,可以多吃一些瘦肉的,这个就是对伤口恢复更加有帮助
由于每人身体状况不同,没有统一的标准,所以要根据自己的实际情况来决定,别吃葱姜蒜,辣椒,鱼虾,羊肉,这些不利于伤口恢复。
剖腹产伤口愈合一般外面一个月左右,但是里面得慢慢愈合的,毕竟七八层皮下组织
剖腹产的伤口恢复起来确实会有一定的难度,这个时候应该要注意,多喝一些有营养的汤,每天坚持消毒
我剖宫产手术后刀口一周左右就愈合了,后期就需要慢慢的养好就行了!
您好,这个是根据个人的,而且每个人的体质不同,恢复也会有所不同,这个建议平常的时候多注意消毒。
伤口要彻底愈合的话,可能要好几个月,因为虽然外表的伤口愈合了,里面的还没有那么坏的。