顺产无痛分娩好吗?还是不太了解的

其他答案
肯定是挺不错的,可以减轻疼痛,选择顺产无痛分娩的话,这样妈妈的压力是比较小的。
你好,顺产无痛分挽,这个也是挺好的,可以减轻,产妇的一定痛苦。
你好,我觉得如果可以自己生产的话,尽量不要使用无痛分娩,她多少会有副作用的,好像就是可能会出现一些腰酸背疼的现象吧。
如果可以选择的话,最好不要选择无痛分娩。在生宝宝的时候,我们多忍忍就过去了,每一个妈妈都是这样子的,这样以后会更加疼宝宝。
无痛分娩比较少见吧,虽然打麻药也要痛到一定程度才打麻药的,加油!
你好。无痛分娩挺好的,它可以帮产妇节省前期体力,帮助加快宫口开的速度,如果医院有这个条件,建议你使用无痛分娩!
顺产可以选择无痛分挽的,对产妇好一点吧没那么痛苦,现在很多医院都有无痛分挽的