早期怀孕症状会出血吗?还是很想知道的。

其他答案
因人而异,体质不同反应也不同!有的人什么症状都不会有,只是月经推迟
孕早期出血属于先兆流产。正常的早孕反应都是恶心呕吐嗜睡的。如果孕早期出血需要卧床休息安胎甚至吃安胎药。
有出血的现象,不排除先兆性流产的情况,因为孕前三个月胎儿着床非常不稳定,尽量适度过长休息,不要让自己太劳累,看下孕酮值是多少,如果低于30,要吃黄体酮胶囊来提升运动,或者是直接打黄体酮针。