想了解一下我家三岁宝宝吃几段奶粉好?

其他答案
三岁的小孩子如果你想要给他吃第三阶段奶粉也行,如果吃第四阶段应该也可以了,所以你自己选择,因为三阶段适合1-3岁的孩子吃的,四阶段适合3-6岁的孩子吃的,但是你家宝宝已经达到三周岁了。
一般三岁的宝宝可以给他喝纯牛奶,奶粉多少都上火的。也可以给宝宝喝第三段奶粉。
一般宝宝在三岁之后可以给他添加三段奶粉,就可以知道宝宝8,岁左右的
你好,三岁的宝宝可以给她选择三段奶粉,这个适合一岁到三岁的宝宝喝的。
请问满三周岁了吗?一般来说满三周岁以上的宝宝是可以给宝宝选择四段的奶粉,但是由于每个品牌对于奶粉段数的规定都是有所区别的。
三岁的宝宝,就需要开始喝四段的奶粉了,一般12-36个月的宝宝是喝三段奶粉,如果你家宝宝已经过了三岁,就需要开始喝四段了。