进口奶粉和国产奶粉哪个好?困惑挺久了!!?问一下,有谁了解过?

其他答案
现在大部分人都会选择进口奶粉,不过我也都是在国内买的进口奶粉,奶粉只要适合宝宝的,就是好奶粉。
哦,进口奶粉也挺好的,就是没有亲戚朋友,没有靠谱的代购,我是不敢下手的。
如果是前几年,肯定很多人都选进口奶粉,但是这一年,国产奶粉品质步步高升,真的比一些进口奶粉不知道好多少。现在全世界范围内,中国奶粉的监管是最严的,月月抽检、奶粉配方注册制,都是全世界绝无仅有的,在这样的高压监管下,奶粉的品质有了显著提升。国家质检部门公布的数据显示,国产奶粉抽检合格率达到99.8%,相比而言,这两年进口奶粉假货问题、配方营养成分不达标问题重重。所以说妈妈们,选国货没错的。