静脉曲张怎么可以治疗好?

补充描述:静脉曲张怎么可以治疗好?我是因为经常地做着上班时间久了就得了着静脉曲张,但是我尝试了一些方法但是效果还是不好

其他答案
如果有动脉曲张的话,要在医生指导下用药,或者选择去医院做手术的,这个自己饮食方面多注意。
如果要是得了静脉曲张严重的话,那你需要专门的去做治疗的,但是个人建议你平常还是自己多注意点,不要久坐或者久站,经常变换着姿势就会好一点