刚生婴儿体温多少正常?宝宝的体温一直在37度,正常吗?

其他答案
一般婴儿的体温在36.3-37.4之间是正常的。37.5-38.5之间算是低烧要是到了38.6以上,就属于高烧了。建议去医院给孩子做个检查。
刚出生的宝宝的话,这个在37度是属于正常的情况,不用担心,不要让宝宝受凉比较好。
你好,一般情况下来说,刚出生的新生儿的话,体温可能会高一点,一般在37度5的话都是正常的,所以说新生儿的体温一直在37度的话也是正常的,不要给孩子穿的太厚,新生儿不怕了。
宝妈可以放心,宝宝体温是正常的,一般小宝宝体温是在36度到37度1之间。
37度是正常的,体温星沙体温只要不超过37.3度的都属于正常,所以平常不要给宝宝穿得太多或盖得太多。
37度再正常不过啦,宝宝的体温一般是36.8-37.3,观察孩子精神正常就不用担心啦,建议宝妈宝爸多看看育儿资料哦
刚出生宝宝的体温如果,在37度是正常的,一般刚出生的宝宝体温都是是在36度至37度3,是正常的。