怀孕能吃梨吗?怀孕快两个月了,最近我的早孕反应也很大的。

其他答案
怀孕两个多月的时候,最好还是不要吃梨了,等她怀孕四个多月之后再去吃,自己饮食方面要多注意。
孕妇可以吃梨的。你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐的现象,多吃点新鲜水果,蔬菜都可以。
可以吃梨的,水果除了一些桂圆山楂等容易滑胎的不能吃,基本上都可以吃,但是要注意适量,梨也是凉性的
梨可以吃的,妊娠期反应是正常的,宝妈不要太担心,规律作息,按时产检!
可以吃啊,孕妇不能吃的东西就那么几样,没有那么多讲究,正常吃喝就好了,孕妇没有那么娇贵的