怀孕三个月还吐得厉害怎么办?孕吐什么时候可以停止?孕吐厉害,吃不下饭怎么办?

其他答案
怀孕三个月还吐的厉害,你就要吃一点维生素b6,缓解一下孕吐反应,并不是三个月之后就会完全消失,有的还会再久一点。你在饮食上要注意吃一点比较容易消化的食物。
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样,有的人会吐到生,如果严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不建议长期使用。
三个月吐的比较厉害的话,就是属于正常的情况,不用担心的,还是要选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜。
怀孕的时候,每个人的体质都不同,有些人整个孕期都没有孕吐,也有人孕吐会持续到四个半月左右,再熬一熬吧,平时可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果。