对宝宝大脑发育好的奶粉,应该选什么样的?有谁了解过??谁晓得啊?

其他答案
DHA、AA、牛磺酸、胆碱等营养素被认为对大脑发育和视神经发育都有帮助。选择奶粉的时候可以重点看一下这几个营养素。当然这些成分不是越多越好,添加比例也有讲究。比方DHA和AA的比例为1:2,接近母乳中的配比,更易消化吸收。此外,DHA的来源也很重要,相比鱼油DHA,藻油DHA更安全、纯度也更高,鱼腥味少。我们宝宝吃的欢恩宝羊奶粉,就是选用藻油DHA,而且DHA和AA的比例为1:2,接近母乳。大家都知道羊奶也是比较容易消化吸收,所以更适合宝宝食用。