有人知道五岁宝宝不拉屎怎么办吗?

其他答案
一般宝宝是便秘了,给宝宝用点开塞露,一般对身体没什么影响的,但不可以长期用,多喝水,吃点香蕉和苹果泥,红薯类的食物,给宝宝适当吃粗粮,比如玉米粥就很好的。
宝宝是不是上火了,上火的话,给点下火宝宝喝,买点香蕉或者火龙果宝宝吃
宝宝这是上火便秘了,要给宝宝吃一些清淡的食物,多吃一些水果蔬菜之类的。必要的话可以喝一些降火的板蓝根颗粒,金银花颗粒什么的。