怀孕乳头痒可以擦什么啊?孕五个月多了,到底怎么护理合适?

其他答案
你好,一般这种情况下的话,就是可以用毛巾进行下热敷的,这样子的话就是可以清理一下上面的一些分泌物的,然后瘙痒的情况下也不要用手去抓的,因为怀孕期间孕期激素分泌,可能也会导致有乳头肿胀或者是搔痒的现象,反正平时饮食也应该清淡为主的呀。
你好,怀孕期间乳头痒的话,你可以摸一下橄榄油预防乳头 裂,这时候千万不可以用手机,按摩它容易刺激子宫,早产的。
这种情况是不是乳头有点痒痛引起的。建议每天可以用温开水清洗乳头,怀孕期间尽量少用药,每天可以用淡盐水洗一洗。平时多吃一些新鲜的水果蔬菜,别吃辛辣刺激食物。
建议就算是痒也不要用手去抓,一般怀孕期间随着孕期激素增长,也会导致有乳头肿胀或者是搔痒的现象,注意饮食清淡。
你好,怀孕五个多月的时候,有的人乳腺已经开始发育,所以每天晚上可以用温热的毛巾敷一下也可以涂点维生素的油。