孩子吃了肝粉以后,大便的颜色变黑了,究竟是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果孩子吃的是动物的肝脏粉的情况下,出现这种现象也是属于正常的现象,一般吃补血的食物过多,就会产生这种现象。
这是正常现象,因为这个猪肝类的东西,它本来颜色就是有点黑黑的,所以大便排出来以后的话就是有点黑的,这个没什么关系的,只要宝宝会吸收大便,正常的话就没什么关系,多喝点温开水。