孩子多大的时候与大人分床睡比较好?孩子从小就是很粘人。

其他答案
你好,一般情况下来说,还是如果比较粘人的话,最好还是尽快给孩子分床睡觉比较好,一般来说孩子分床睡觉的话就会。慢慢养成独立睡觉的习惯,就不会出现黏人的情况,再有就是可以练习孩子。独立自主的能力范围,就是平常的时候能不让孩子去交际一下再有就是可以让孩子去一家人群多的地方玩儿一下,多和人交流。
你好,跟觉得还是在四岁到五岁以后分开比较好,如果比较独立呢,三岁也可以见,一开始只是分床不分房,等孩子习惯以后再分房睡。
三岁左右的话应该就可以开始喝,大了分床睡觉了,回家好些啦,小孩子比较小情况下都是比较黏人的,你自己就是慢慢的给他适应一下吧,这个都慢慢来的,刚开始的话也不要太强行了。