怎么样可以提高小孩子的抵抗力呢?孩子总是生病,总要请假。

其他答案
你好,一般情况下来说,如果。小孩子,如果免疫力低下的话。你可以去给孩子查一下微量元素,如果还是有缺锌的情况的话也会出现免疫力低下的情况,同时呢宝宝也会不爱吃饭,一般来说孩子不爱吃饭的话,抵抗力就非常的,若再有,就是个子会非常矮小,平常的时候能多生孩子,参加户外运动,提高身体的免疫力。可以给孩子吃益生菌,益生菌也有助于孩子提高免疫力。
宝宝抵抗力差,有可能是缺乏微量元素。平时不要让宝宝挑食,要多进行户外活动,要有充足的睡眠,多喝水。
抵抗力比较差的话,平时一定要多晒太阳,加强营养,增加户外活动,这样才能够增强宝宝的免疫力。
加强室外运动,饮食昏素搭配,多喝水,多晒太阳,室内经常通风透气
你好,孩子如果抵抗力差,容易生病呢,建议先去给孩子做一下血红蛋白检测,因为孩子贫血以后身体抵抗力会很差,平时要给孩子多补充些高蛋白质的食物,多做户外运动。
这个应该日常生活中的话,一定要注意给宝宝饮食均衡,多吃些新鲜水果,蔬菜之类的,然后平常向下积压,或者春季这个细菌感染是比较厉害的,不要去人群太多地方,注意做好个人卫生工作,适当的一些户外活动。