在怀孕初期嗜睡是正常的吗?觉得自己好累呀,头晕乎乎的。

其他答案
一般这种情况都是正常的,有些孕妇怀孕初期会出现嗜睡腰酸干呕等现象都是正常的表象,不用过于多虑,头晕要多补充营养,注意休息!
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,有嗜睡的情况的话,这是正常的妊娠反应,一般来说呢,只要没有出现,特别的腹痛难忍,就是没有问题的,如果有腹痛的情况的话,最好还是去医院做一下B超,排除一下宫外孕的可能,一般来说,如果头比较晕的话,你最好还是测一下血糖,看有没有血糖低的情况,如果有的话补充血糖。
你好,其实在怀孕初期的时候,经常都会感觉到有一些劳累的现象,可能总是感觉睡不醒,这都是挺正常的,所以不用担心的,基本上在怀孕两个月左右,可以先去做一个检查的看一下宝宝发育的情况,排除一下宫外孕,然后饮食清淡,加强休息就可以了呀
你好,这个也是正常的,反正你平时还是要多补充点营养,多注意休息也是可以的。
这是正常的孕期反应,怀孕以后身体负担加大,就容易出现嗜睡,腰酸等现象。要多注意休息,加强营养。
正常,因为胎儿大脑在成长需要大量营养和休息,人在造血,各个器官生长都是在睡眠中慢慢成长,新陈代谢快,就好比长高长骨骼都是在晚上熟睡当中长
怀孕初期爱睡觉时正常,但是不要老是睡,或者躺着,出去转转,呼吸新鲜空气,或者出去旅游都可以的,希望帮到你
你好,在怀孕初期嗜睡是正常的,孕妈妈通过睡觉可以补充很多能量的。
是的,在怀孕初期出现嗜睡的情况,这是属于正常的现象,个人建议也不要一直睡觉,应该要多出去户外走动走动。