无烟蚊香对婴儿的脑部发育有害吗?

其他答案
你好,虽然就是没有那种烟雾的,但是我觉得多多少少他还会有一定的毒素的,所以尽量就是不要使用蚊香的,即使是婴幼儿可以用的那种蚊香,我觉得都会有一定的伤害的,反正小孩子你可以让他睡在那个蚊帐里面,这个是最安全的一种的
嗯,这个我觉得最好就是选择那种无印专用的一些电蚊香液来用一下会比较安全一些了因为那种烧火的那种蚊香,它基本上它的气味都是比较大的,而且里面的一些有害物质也是比较多的,这样的还是比较危险的啦。
根据了解,就算是无烟蚊香,也有可能会对宝宝造成一定的不良影响,所以个人建议给宝宝使用的话,最好选择婴儿专用产品。