怎么确认湿疹膏含激素没有的啊,宝宝身上的湿疹可以用什么湿疹膏安全的呢?

其他答案
杏菐霜就是无激素的,我家之前湿疹就是抹这个抹好的,天然草本,温和不刺激
宝妈可以给宝宝选择如杏菐霜之类的无激素药膏,天然草本配方,温和无刺激,安全效果好
纯植物的就没有激素,修正白 璞芝就挺好的,纯植物无激素。
其实一般的这个药膏里面的话它都是有一定的激素成分的,然后呢,还是能够及早的来给他进行治疗。