小产后吃什么保健补品?怎样调理身体呢?

其他答案
一般小产之后比较伤身体,这个时候的话多吃些鸡汤,鱼汤,骨头汤这些食物,帮助补充身体,才可以多注意休息。
其实最主要的是吃那个钙铁锌就可以了,其他的保健品我觉得没有必要吃
一般小产之后不需要吃特别大补的东西,只需要正常饮食,饮食均匀就可以了,水果蔬菜,肉类均匀搭配就可以了,最主要的还是要多休息
小产后可以喝些鸡汤排骨汤补一下身体,在家卧床休息一段时间不要劳累不要碰冷水吹风受寒