2岁宝宝喝什么果汁好?两岁的孩子经常便秘,要怎样调理肠胃呢?

其他答案
宝宝两岁可以喝点苹果汁,梨汁等。宝宝便秘可以喝点益生菌来调理一下肠道。
两岁宝宝便秘的话可以给他多喝水,然后多吃一些润肠通便的食物,比如火龙果,香蕉,苹果。
宝宝便秘的话建议给宝宝吃点香蕉和火龙果的,有助于缓解便秘的,还可以喝点橙汁的。
两岁左右的孩子经常便秘的话。其实你可以给他吃那个蒸熟的香蕉是可以缓解一下的
最好是吃新鲜的果汁,而如果有便秘的状况的话,也可以添加一些清火宝
宝宝经常便秘的话,可以给她每天吃点火龙果和香蕉,这样能够促进肠道蠕动,缓解便秘现象,另外平时多给宝宝喝点温开水,多吃点蔬菜水果。
如果孩子经常便秘的话。我个人是不建议给她喝果汁的。你可以给他吃一些粗纤维的水果和蔬菜。
便秘可以吃火龙果、西瓜来调节,也可以吃点婴幼儿益生菌,调节肠道菌群。
平时的话应该是可以给他直接吃一些新鲜的水果,这样的话可能才是可以更好的缓解。