2周宝宝涨肚子怎么办?宝宝是纯母乳喂养的,为什么会肚子胀?吃什么可以帮助消化?

其他答案
两周宝宝涨肚子,可以帮他顺时针揉揉肚子,可能是衔乳姿势不正确造成的。
宝宝出现肚子气的时候,可以瞬间帮助宝宝揉揉肚子,都给孩子多喝点温水,然后给孩子喝点益生菌,调理肠胃。顺时针用你的手掌心都揉肚子。
你好,这个的话你多给她揉揉肚子,吃点益生菌,可以调理肠胃的,香蕉火龙果可以帮助的。
两周的宝宝肚子胀气可以给宝宝顺时针揉一下肚子,或者是给宝宝做一下排气操效果都挺好的。
那我觉得你自己的话应该也是减少那些油腻的东西的摄入,而且最好也可以给孩子注意保暖。