七岁小孩缺微量元素吃什么?个子矮小,吃什么食物或者做什么运动可以帮助孩子长高长点肉呢?

其他答案
你好,小孩子缺乏微量元素,主要就是检测一下,看一下缺什么样的,比如缺钙就补钙治的,反正平时饮食一定要均衡的,另外就是可以吃一些豆制品,鱼虾,或者是新鲜的水果,还有蔬菜,通过多运动,比如跑步或者打篮球,都是有助于身体的一个长高呀。
你好,一般情况下来说,小孩子缺乏微量元素的话,你最好还是带孩子去抽血检查一下比较好,缺什么补什么,个子矮小的话,可能是孩子有缺钙的情况,但也就是可能有缺锌的情况,缺钙,缺锌的话,孩子都会比较矮小,同时的孩子免疫力也会比较低,平常的时候住院还是荤素搭配,多运动,多晒太阳。
身高会具有一定的遗传性的,然后你自己的话应该也是能够给他积极的注意补钙这样的话也会好一点的。
缺微量元素的话,你可以看一下缺少哪种微量元素的话就可以去买一些微量元素的一些补品,或者其他的一些带给她吃一下,就缺什么补什么就可以了,平常也要注意饮食均衡就好了。
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看他缺哪一种,在让医生根据你的情况对症的开点补充。如果想让它长高,可以让他多吃点含钙量高的食物。
孩子的身高除了来自于父母的遗传基因,再就是后天的营养搭配,平时可以让孩子喝钙片增加运动。