感冒鼻塞流鼻涕嗓子疼怎么办,给孩子怎样治疗好呢?

其他答案
你好,可以用毛巾热敷宝宝的鼻子,起到一个缓解鼻塞的现象,然后就是多喝点温水,煮一些葱白水喝,能够有助于帮助驱寒的,相对比较严重情况下,比如影响宝宝精神状态,还有食欲的话,那么就应该服用一些药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,可以选择护彤牌的,或者是小快克品牌的。
你好,一般情况下来说,孩子感冒以后,如果流的是清鼻涕的话,说明孩子多的是风寒感冒可以给孩子吃小儿氨酚烷胺颗粒,如果流的是黄鼻涕或是脓鼻涕,可以给孩子吃小儿氨酚黄纳米颗粒,这个最重要的是风热感冒,平常的时候注意给孩子增减衣物多让孩子喝水。锻炼身体,多参加户外运动。
你的话应该也是可以给他注意保暖,可以洗个热水澡,多喝一些温开水,天气比较好的话可以晒太阳的。
感冒,鼻塞,嗓子疼,这是感冒的症状,可以给宝宝吃一些小儿解感颗粒,或者是小葵花感冒颗粒,效果挺好的。
可以直接用冰糖和梨子煮水给他喝一下吧,然后也可以用罗汉果来泡点水给喝一下,然后要注意吃的东西清淡一些,多喝水,少说话就可以了。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的感冒,再让医生根据情况对症治疗,平时让她多喝水,多吃清淡食物,这样好的比较快。
可以让孩子喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解,平时也要多喝水,不要吃辛辣刺激性食品。
妈妈要给宝宝多喝水的,弄点冰糖炖梨喝一下的,对止咳有好处的,另外让宝宝多活动活动的,宝宝不严重的话还是尽量不要吃药的。
如果感冒鼻塞流鼻涕的话,你可以让孩子多喝一些热水。另外。可以口含维生素c能够有效改善嗓子疼的症状。