低孕早期孕酮低怎么办?怀孕初期孕酮低,吃什么可以让孕酮恢复正常?孕酮低胎儿会停胎吗?

其他答案
你好,如果在早期的时候,孕酮出现偏低的情况下的话,应该可以在医生的指导下,服用一些孕酮片和黄体酮胶囊去进行补充的,然后就是应该卧床休息的,一般没有见红的话,说明还是相对比较稳定的,如果就是见红量比较多,可能才会导致先兆性流产的那种现象的。
是的,在怀孕期间,如果出现孕酮低的情况,是容易出现宝宝父母d先兆流产的现象,是写了多条信息,还要及时补充黄体酮的。
孕酮低的话主要是自己的体质问题,就是到时候很容易会出现流产的风险。这个到时候就比较危险了,所以自己应该是需要经常去医院里面进行保胎我或者可以直接吃黄体酮胶囊。
怀孕初期孕酮低一定要注意卧床休息,同时吃黄体酮胶囊保胎或者每天打黄体酮针,孕酮低容易导致胎儿先兆流产。
那我觉得自己的话应该还是可能是因为怀孕时间比较短,也可以尝试过段时间以后再去医院做个检查。