医院做唐氏筛查多少钱,有知道价位的吗?

其他答案
医院做唐氏筛查,一般是320块钱。这个主要是抽血,要空腹去做的。
你好,你所说的唐氏筛查是免费检查的呀。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者
你好,一般情况下来说,现在国家鼓励生育,现在好像是做唐氏筛查的话,都是免费的,具体的情况你可以咨询你们的医院,因为每个地方和每个地方的情况都是不一样的。一般来说,做唐氏筛查的话大概也就是250块钱左右吧。
在一般的地方做唐氏筛查,这个是国家免费的,这个是不需要花钱的,需要空腹去医院做一个抽血检查,在怀孕16到20周之间最佳合适。
这个每个地方的收费是不一样的哦,像我们这儿的话,也就是个三百来块钱的,别的地方可能更高的,有些人也是可以不用检查这一项的。
现在唐氏筛查不需要花钱,政府有补助的,只有B超需要花钱!四个月的时候就可以做了!
你好,唐氏筛查是免费的,定期产检,产检里有的,不要钱的,你去医院了解一下!
一般在怀孕22周的时候的话,就可以去医院做唐氏筛查宝宝有没有出现先天性缺陷的现象这个价格在500这个样子啦,这个应该有个地方都差不多的吧,而且他有些地方也会有一些政策,可能在200,这样子会给你做不起来啦,这个自己也要注意去咨询一下,都是必须要做的检查。
做唐筛不贵,几十到几百不等每个地区的价格都不一样的,这个你要到你们医院去问一下
在医院一般做唐氏筛查需要300左右。但每个地方的价位又不一样具体的要看你们那收费标准了。
由于地区不同,医院不同,没有统一的标准,最好去你们的医院提前咨询一下比较好。
我觉得这个你可以参考一下医院的收费标准,然后呢,可能相对来说在200块钱左右吧。