合生元好吸收吗?会不会上火,是欧洲原罐进口的吗

其他答案
很不错的一款奶粉,当然可以试试。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元采用SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉。源自合生元极致均衡科技理念,宝宝好吸收,不上火的,而且是欧洲原装进口,奶源纯净,质量放心。
合生元的奶粉还是比较容易吸收,欧洲原装进口的奶粉,口味是比较清淡,主要是吸收好,而且不容易上火便秘
合生元奶粉的话是欧洲原罐进口的奶粉,而且是属于清河均衡配方奶粉
合生元奶粉是欧洲原罐进口奶粉诺曼底奶源宝宝喝了不会上火,便秘。容易消化
合生元的奶粉。营养丰富,接近母乳。宝宝喝了不会上火。
我们家宝宝喝的很不错,也好吸收,也不会上火,是欧洲原装进口。
合生元奶粉好吸收,喝了不上火,欧洲原罐进口
合生元奶粉很好吸收,不容易上火,是欧洲原罐进口的,奶源非常好,值得信赖
合生元奶粉法国原装进口,特有的亲和均衡配方,让宝宝更好的吸收更好的消化,减小宝宝肠胃负担,让宝宝喝了不上火不便秘,宝宝一般都喜欢 喝!
合生元奶粉当然好吸收了,我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,不上火,当然是欧洲原罐进口的啦。不过奶粉好不好,只有宝宝试过才知道。