饭吃得少会影响奶水吗?哺乳期一天吃几次饭合适呢?

其他答案
这米饭吃的少跟那个奶水是没有任何关系的,只要你其他比较有营养的汤水喝的多就可以
这个可能会影响,多吃一些汤汤水水之类的,可以带一帮人说一天吃三四顿的样子,如果你饿的比较快,那多吃几餐。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
饭吃的少的话,这个不会影响了一些,但是最好在哺乳期间要多喝一些下奶的汤水的。
如果你的营养没有加强,平时少吃的话,你也会不好的,你要多吃些下奶,有营养的食物,一天吃3到5次左右。
哺乳期间吃饭比较少的话,肯定在一定程度上会影响奶水的多少和质量。
你好,哺乳的话还是要多吃一点的,蔬果,汤水都要多吃,尤其是汤水!
只要让宝宝多允吸,是最好的奶水充足的方法,宝宝吸的越多,奶水就会分泌的越多!跟吃饭多少没有多大关系,只要注意 平常饮食搭配全面就可以了!
宝妈吃饭少当然会影响宝宝的奶水的啊,你吃的营养丰富,奶水才会质量好的,所以为了宝宝要吃的有营养一些。
每人身体状况不同,没有统一标准,正常的一天三顿饭就可以,多吃点汤汤水水的食物,这些比较下奶。
如果饭吃得少,肯定是会影响奶水的,因为只有湿的足够了,才能产生足够量的奶水,以保证宝宝的奶水以及自身的需求
饮食过少是会影响影响奶水的,我月子里一般吃五餐左右,出了月子后就正常的一日三餐。上午和下午饿的话可以吃些水果
我觉得饭吃的少也不会影响奶水儿的,只要营养的够达到就行了。如果很饿的话哺乳期可以一天吃四顿饭的。
哺乳期正常按规律吃饭就可以了,多喝些汤汤水水这样奶水才会更有营养。