雅士利贝智健膳爱奶粉,这个奶粉好不好呢?

其他答案
贴宝宝选择奶粉最好是选择爱思贝奶粉,一款有机奶粉非常容易消化和吸收,也更容易被宝宝的身体所接受。
我感觉没有爱思贝的奶粉更好,爱思贝属于天然有机奶粉,宝宝喝完好消化好吸收。适合大部分宝宝的体质。
雅士利奶粉的话,这个还是挺不错,如果现在可以宝宝购买的话就可以,这个是一个大品牌的。
爱思贝奶粉挺好的,是有机奶粉的
我比较喜欢爱思贝奶粉,好消化,宝宝喝了不上火
爱思贝米粉是地球最好的米粉,营养成份好,宝宝爱吃
爱思贝奶粉更好,好吸收小分子好消化
雅士利贝智健膳爱奶粉,我觉得不如爱思贝奶粉好
雅士利贝智健膳奶粉一般吧,是国内的,建议尝试爱思贝奶粉。
爱思贝奶粉,雅士利贝智健膳爱奶粉好,不但营养丰富,宝宝爱喝
爱思贝奶粉最好喝了,我家宝宝喜欢
雅士是豆奶粉,宝宝还是喝爱思贝奶粉。
雅士利奶粉还可以吧,不过基本上都是豆奶,还是爱思贝好是吧。
雅士利奶粉不清楚不过爱思贝奶粉倒是不错。
雅士利奶粉不太清楚勒,爱思贝奶粉倒是不错。