三岁宝宝磨牙怎么回事,是宝宝缺什么导致的呢?

其他答案
你好,三岁的孩子睡觉磨牙,观察孩子单脸上是否有白班的,这时候很有可能是肚子里面有蛔虫啦,你可以让孩子吃打虫药的。
宝宝磨牙的话需要观察还有无其他表现,可能是宝宝有缺钙的情况了,也有可能是宝宝有蛔虫了。
你好,一般宝宝出现这种现象,也是不排除宝宝缺钙的可能性,你可以选择适当的给孩子添加一些钙。
宝宝会磨牙是有可能有蛔虫哦, 还要宝宝的肛门是否老痒,用手抓,这个也是宝宝肚子有蛔虫的表现哦, 建议你带宝宝去做一个大便的化验