孕妇什么时间喝牛奶好??

其他答案
孕妇可以在每天睡前喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠的。效果不好。
你好,孕妇可以早上喝一杯酸奶,晚上喝一杯牛奶,补充足够的蛋白质和钙
一般情况下,在晚上喝牛奶要比早上喝好些,晚上喝牛奶有助于睡眠,也利于钙的吸收。
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,最好早晚一杯牛奶或者孕妇专用奶粉会比较好。
孕期每天都可以喝一盒纯牛奶,在怀孕早期就可以开始喝纯牛奶,最好在每天睡觉之前喝有助于睡眠