怀孕晚期的孕妇,妊高症的症状都有哪些呢?

其他答案
怀孕晚期的时候,妊高症。,这个很容易会头晕的情况的,还是要多注意休息,饮食方面多注意的。
大多数孕妇都会出现这种情况,平时一定要多注意控制一下,饮食要多注意饮食清淡,不要偏食挑食,多吃一些比较容易消化的东西。
怀孕晚期的孕妇,如果血压在160到120之间,就有可能得妊高症。
到孕晚期血压升高的话,容易头晕,身体会出现浮肿,最好吃点清淡少盐,少油腻的食物,控制一下血压。