什么条件可以办理独生子女证??

其他答案
现在独生子女证的话已经取消了,没有我都办理吧,因为现在已经有第二胎,计划生育取消。
从2016年开始,国家已经开放第二台,那个时候就应该没有独生子女证了。
现在来说,自从全国二胎政策放开以后,国家就不再予以办理独生子女证了。
现在已经没有独生子女证这一说了,现在国家都开放二胎了,所以没有独生子女证了
必须有独生子女,这样的话才可以进行办理的时候,你可以到当地的计生办去进行咨询一下,这样的话你都可以得到很好的了解