剖腹产二胎38周能剖吗?可以吗??

其他答案
38周的话,这个阶段其实也已经是足月了,想剖腹产的话当然也可以,但是肯定是要和医生商量好时间。
如果你现在是第二胎,并且已经想好了决定剖腹产的话,那么你现在应该就可以了,但是没有任何生产症状的话,加上羊水数据也是正常的,并且胎盘有没有老化,我觉得还是再等一等,因为宝宝在体内多待一天,生下来之后抵抗力也会更好一些的。
你好,如果是选择剖腹产的情况下,这个时候就可以进行了,如果抛的晚的情况下,也怕宝宝会发动。
你好!如果正常的情况下医院会建议孕妇顺产的。只有出现剖腹产指征明显的时候才会给剖腹产,而且条件允许的情况下一般要到孕39周后才给剖。