35周加5天了,已经入盆一个星期了

补充描述:有时候肚子会疼一下,在阴道上面一点,一天疼好几次,宝妈们这是不是快要生了的现象呢?

其他答案
你好,这个的话应该不是还有24周左右才40周呢。这几天你就特别注意一下。
就是宫缩引起的,别担心,一般要出现频繁的宫缩,间隔距离越来越短,才会出生。
你好,这种情况的话应该是胎儿入盆了,通过胎儿入盆是没有办法判断什么时候生的,现在35周加五天,要等到37周以后才是属于足月,
你好,宝宝,这个时候如果已经入盆了,那么就应该好好的观察的,可能就是因为这种情况下,然后压迫导致会有点疼痛的现象的,如果真正的快发动了,自己,明显的能够感受到肚子发紧发硬的,然后就是疼痛感会越来越加剧的,我觉得还是顺其自然再观察看看吧,如果真的就是已经出现了宫缩的反应,比较规律,就可以去医院了。
入盆跟发动生产是没有关系的,而且35天加5周,胎儿还没有满月,应该没有那么快的。
一般孩子要生的话是羊水破了,或者是见红了,还有就是的持续阵痛,中间间隔五六分钟,然后再持续疼,那有可能就是要生了
因为你现在还没有足月,还是建议你尽量的卧床休息,以免引发早产,等37周以后你就可以进行适量的抖动。
你好,三十五周还没足月噢,最近注意休息,多卧床休息,到三十七周足月后随时待产
可能是假性宫缩 你这样太频繁的话 建议去医院看看,随时注意胎动
你这种现象应该是假性宫缩,就是肚子会发硬发紧有微微的痛一会儿。快要生产的症状是有规律的阵痛就像没五分钟痛一次或者见红破水就是快要生了
那你就应该经常的爬楼梯运动,你可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有助于顺产的,平时的话你也可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话是有助于宝宝的身体发育的,你都可以试一试。