有助于宝宝长高的食物有哪些?宝宝吃什么食物有助于长高呢?

其他答案
有谁注意到孩子出现在长高,应该多吃一些钙含量较高的食物都一样。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
宝宝可以多吃一些,应该高的食物,比如牛肉,豆腐,鸡蛋等等,平时可以带宝宝做一些运动跑步,打篮球等等可以多带宝宝做户外运动。
一般来说,建议注意每天给宝宝补充维生素d,可以帮助宝宝促进钙的吸收,并且也可以给宝宝晒太阳,春天的时候是宝宝长高的重要时期哟。
宝宝补钙的食物:海带 虾皮 豆腐 豆制品 虾类 奶制品 牛奶 酸奶 奶酪 宝宝在尝试新品种的时候要先看看是否过敏
宝宝可以多吃点鱼虾 鸡蛋等 这些富含蛋白质的食物 平时也要多喝点骨头汤 可以补钙的