月经量多少算正常卫生经巾用多少??

其他答案
就是月经量的多少的话,一般来说看一下那个卫生巾,一般来说,就是处于3到7天那样子也尽量不要太多太多,很容易出现缺铁性贫血的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般月经量的话,头两三天的时候可能会比较多的,所以的话,每天都要更换三张左右,加上晚上也要夜用一张,所以的话也要看个人的量吧。
一般月经量每次应该达到30毫升左右到你每次来月经用卫生巾至少要用到十片以上。